Gemeinsam statt einsam e.V.

Herzlich Willkommen bei Gemeinsam statt einsam e.V.

Als anerkannter, gemeinnütziger Verein helfen wir ehrenamtlich HIV-infizierten und an AIDS erkrankten Menschen in Not – vorrangig durch Hilfe zur Selbsthilfe, Fürsorge, die Vermittlung von Sachspenden und finanzielle Unterstützung.

Schauen Sie sich gerne um – lernen Sie uns, unsere Arbeit, Projekte und Events kennen.

Zur Finanzierung unserer Arbeit bieten wir auch gelegentlich für ausgesuchte Veranstaltungen und Musicals vergünstigte >>> Tickets an.

Wir laden auch Sie ein, uns im Rahmen Ihrer Möglichkeiten zu unterstützen.

GSE-Osterspecial 2019 zu: ANASTASIA - DAS MUSICAL
(6. Okt. 2018)

Am Broadway in New York hat diese Show mit ihrem Erfolg bereits für Furore gesorgt – jetzt kommt sie nach Stuttgart - als erste Spielstätte in Deutschland überhaupt.

Ticket-Kontingente über Gemeinsam statt einsam e.V. an Karfreitag und Ostersamstag 2019 mit > 20 % Rabatt verfügbar.

Sichern Sie sich jetzt Tickets für Ihre Lieben und Freunde und bestellen Sie bitte NUR über den Ticketshop auf dieser Webseite: >>> zum Ticket-Shop