Gemeinsam statt einsam e.V.

Herzlich Willkommen bei Gemeinsam statt einsam e.V.

Als anerkannter, gemeinnütziger Verein helfen wir ehrenamtlich HIV-infizierten und an AIDS erkrankten Menschen in Not – vorrangig durch Hilfe zur Selbsthilfe, Fürsorge, die Vermittlung von Sachspenden und finanzielle Unterstützung.

Schauen Sie sich gerne um – lernen Sie uns, unsere Arbeit, Projekte und Events kennen.

Zur Finanzierung unserer Arbeit bieten wir auch gelegentlich für ausgesuchte Veranstaltungen und Musicals vergünstigte >>> Tickets an.

Wir laden auch Sie ein, uns im Rahmen Ihrer Möglichkeiten zu unterstützen.

Disneys Musical ALADDIN
(21. Feb. 2019)

Zu Disneys Musical ALADDIN gibt es über Gemeinsam statt einsam e.V. vergünstigte Tickets für:

Donnerstag, 01.08.2019 um 19:30 Uhr

alle Preise: mehr als 20% unter Regulär-Preis

zu weiteren Informationen und >>> zum Ticket-Shop

GSE-Osterspecial 2019 zu: ANASTASIA - DAS MUSICAL
(6. Okt. 2018)

Update 12. Februar 2019:

====================

Der Ticket-Verkauf zum GSE-Osterspecial 2019 zu "ANASTASIA - das Musical" ist abgeschlossen.

Alle bestellten Tickets werden voraussichtlich zwischen dem 4.-15.03.2019 an die Kunden verschickt.