Gemeinsam statt einsam e.V.

Herzlich Willkommen bei Gemeinsam statt einsam e.V.

Als anerkannter, gemeinnütziger Verein helfen wir ehrenamtlich HIV-infizierten und an AIDS erkrankten Menschen in Not – vorrangig durch Hilfe zur Selbsthilfe, Fürsorge, die Vermittlung von Sachspenden und finanzielle Unterstützung.

Schauen Sie sich gerne um – lernen Sie uns, unsere Arbeit, Projekte und Events kennen.

Zur Finanzierung unserer Arbeit bieten wir auch gelegentlich für ausgesuchte Veranstaltungen und Musicals vergünstigte >>> Tickets an.

Wir laden auch Sie ein, uns im Rahmen Ihrer Möglichkeiten zu unterstützen.

unser Newsletter und Ihr Datenschutz (11. Juli 2018)

Liebe Freunde und Förderer von Gemeinsam statt einsam e.V. (GSE).

In unregelmäßigen Abständen informieren wir via E-Mail-Newsletter, über verschiedene Aktionen und Musical-Ticketangebote.

Am 25. Mai 2018 ist die EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) in Kraft getreten. Die Persönlichkeitsrechte der mit uns in Kontakt stehenden Menschen haben dabei höchste Priorität. Es ist uns ein Anliegen, darüber zu informieren, dass wir persönliche Daten (z.B. Vorname, Name und E-Mail-Adresse) bisher und zukünftig ausschließlich für den Versand unseres Newsletters verwenden und diese nicht an Dritte zur unzweckmäßigen Verwendung weitergeben. Das betrifft ebenso Ihre eingetragene Versandadresse bei Ticket-Bestellungen über unseren Online-Shop.

Gerne möchten wir auch in Zukunft über unser gemeinnütziges, ehrenamtliches Schaffen informieren. Bitte entscheiden Sie selber:

Falls Sie bereits unseren Newsletter erhalten und Sie weiterhin auf diesem Wege über GSE-Aktivitäten informiert werden möchten, ist nichts weiter zu tun.

Möchten Sie zukünftig den GSE-Newsletter erhalten? Tragen Sie bitte Ihre eMail-Adresse ein unter Kontakt/Newsletter.

Sollte keine weitere Kontaktaufnahme von uns gewünscht sein, tragen Sie bitte Ihre eMail-Adresse AUS unter Kontakt/Newsletter.

Nähere Informationen halten wir in unserer Datenschutzerklärung auf dieser Webseite bereit.

Vielen Dank – Ihr GSE-Team